供应商网 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商动态 > 正文

全球咨询公司 J.S. Held 表彰了 93 位晋升高管的专家

全球咨询公司 J.S. Held 表彰了 93 位晋升高管的专家

纽约州杰里科2024年4月19日 /美通社/ --  全球咨询公司 J.S. Held 隆重庆祝变革 50 周年,宣布晋升来自多个业务领域和地区的 93 位杰出专家 。此次对这些当之无愧的高级专家的晋升涉及公司的各个专业领域,彰显了我们的核心价值观和承诺:提供***的专业知识、***的客户服务并成为我们行业变革的推动者。

对于面临高风险状况且需要专业技能的组织来说,技术和科学专家 是值得信赖的顾问。建筑、环境、健康和安全 (EHS)、工程、事故重建、设备、材料分析和实验室测试、以及财产和基础设施损害方面的专家可提供一整套全面服务,让客户能够应对全球范围内复杂的、充满争议的且往往是灾难性的突发事故。

J.S. Held Held 专家可提供涵盖所有风险资产和风险价值的 财务专业知识 ——深入挖掘财务争议中数字背后的真相,令有形和无形资产的估值更加清晰,并提供有效策略来扭转陷入困境公司的局面。在财务调查、经济损失量化、企业及其资产估值以及在财务纠纷中提供专家证人证词和诉讼支持方面,法务会计师和经济学家是公认的***。企业财务专家可提供周转和重组服务、数据分析、合规与监管咨询、财务报告、临时管理(高管级别)、破产管理和交易咨询等专业咨询服务。

J.S. Held Held 的 风险和咨询 专家曾在全球范围内参与某些规模***、最复杂的委托任务,就知识产权、企业调查和监督、监管合规、政治风险、商业情报、网络安全、欺诈、腐败以及涉及海量数据的事务提供建议。多学科专家专注于风险最小化和监管合规性、在商业纠纷中提供专家服务以及实现商业价值。 

J.S. Held 坚信客户服务和员工参与度紧密关联,所以其始终致力于提供***的工作环境,并注重在团队中培养社区意识。"2023 年,我们推出了 J.S. Held Academy,旨促进团队成员的持续发展,为我们的专家提供支持。" ***执行官 Jonathon Held 表示。"我为我们的员工感到自豪,其表现出不可思议的稳定驱动力,并能够为全球各地的复杂事务提供综合解决方案。"

该公司的新任***人事官 Marjan Panah 补充道:"J.S. Held 意识到思想和经验的多样性在为客户提供***解决方案时的重要性。这些晋升反映了我们致力于培养重视和激励专业知识、协作和创新的文化的承诺。"

J.S. Held Held 始终致力于凭借其高度诚信、精准的分析,以及对有形和无形资产的全面理解,为组织应对紧急情况中的高风险问题提供***的专业技能。

深入了解帮助 J.S. Held, 探索我们的故事,在 上与我们同庆这一重要里程碑,即我们的 50 & Forward 庆典。

关于 J.S. Held

J.S. Held 作为一家全球咨询公司,为所有风险资产和风险价值提供技术、科学、财务和战略专业知识。作为值得信赖的顾问,我们的专业团队凭借其高度诚信、丰富的经验、精准的分析,以及对有形和无形资产的全面理解,为组织在紧急情况下提供应对高风险问题的咨询服务。公司提供全方位的服务、产品和数据,旨在帮助客户从容应对复杂、充满争议并且通常也是灾难性的事件。

逾 1500 名专业人员为六大洲的组织提供服务,其中包括 81% 的全球 200 强律师事务所、70% 的福布斯 20 强保险公司(85% 的 NAIC 50 大财产与意外保险公司),以及 65% 的财富 100 强企业。

J.S. Held Held 及其附属公司和子公司不是注册会计师事务所,不提供审计、认证或任何其他公共会计服务。J.S. Held Held、其附属公司和子公司不是律师事务所,且不提供法律咨询服务。证券通过 PM Securities, LLC,即 Phoenix IB (隶属于 J.S. Held,FINRA/SIPC 成员)提供,或通过 Ocean Tomo Investment Group, LLC (隶属于 J.S. Held,FINRA/SIPC 成员)提供。版权所有。

媒体联系

Kristi L. Stathis,J.S. Held, +1 786 833 4864, ,

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@gys.cn