供应商网 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商动态 > 正文

The Channel Company 宣布任命新的***营收官 Wayne Silverman

The Channel Company 宣布任命新的***营收官 Wayne Silverman

马萨诸塞州韦斯特伯勒2024年4月19日 /美通社/ -- 全球信息技术行业新闻、见解、战略、活动和营销服务供应商 The Channel Company 于今日宣布,Wayne Silverman 已加入其高管团队,担任***营收官。Silverman 将负责领导 The Channel Company 全球营收增长计划、销售策略创新和客户参与等各个方面。

Silverman 在加入 The Channel Company 之前,任职于 Spiceworks Ziff Davis (SWZD) 并担任***营收官一职。他也曾在全球不同公司工作,在全球范围内积累了逾 25 年的数字媒体、技术、SaaS 和大数据经验。Silverman 曾在包括 CBS、Dun & Bradstreet、International Data Group (IDG)、CNET 和 在内的知名公司担任高管,并在任职期间,推动了这些公司的收入创新和增长。 

The Channel Company ***执行官 Matthew  Yorke 表示:"我们欢迎 Wayne 加入团队 。他在技术和数字媒体行业的全球专业知识,以及对客户体验的坚定投入,将继续改进我们为客户提供服务的方式,并为我们带来更多机遇。"

Silverman 表示:"在 The Channel Company 担任***营收官职位是一种殊荣,尤其是在公司的关键期。展望未来,科技行业正迎来一场变革,人工智能将占据中心舞台。凭借所拥有的庞大媒体渠道、举办标志性活动以及提供专业的营销和咨询服务,The Channel Company 对我们的合作伙伴、客户和整个科技社区来说,至关重要。我热切期待与 The Channel Company 的优秀团队合作,在不断发展的市场环境下,为我们的客户提供创新的、以结果为导向的服务。"

关于 The Channel Company

The  Channel Company, Inc. 是 IT 渠道领域、数据驱动加速增长解决方案和服务市场的全球***。我们依托 40 余年的渠道专业经验和优秀的社论品牌、营销和活动服务、战略咨询组合,助力全球科技供应商、解决方案供应商和 IT 决策者实现更佳业绩。作为一家投资基金投资组合公司,The Channel Company 由总部位于纽约市的私募股权公司 EagleTree Capital 管理。欲了解更多信息,请访问 。 

关于 EagleTree Capital:

作为一家总部位于纽约的***中型市场私募股权公司,EagleTree Capital 管理着逾 56 亿美元的资产,在过去的 20 多年中已完成 40 余项私募股权投资和逾 95 笔附加交易。EagleTree 主要在北美地区投资以下领域:媒体和商业服务、消费品、水务和特种工业。欲了解更多信息,请访问 或在 LinkedIn 上关注 EagleTree。

媒体联系:企业传播部,

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@gys.cn